+7 920 015 92 XX показать
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 18к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 920 015 92 XX
Меню
Кинезотерапия

Кинезотерапия

Любое вмешательство - это стресс для организма, по этой причине так важно прибегать к услугам настоящих специалистов. Если вы задумываетесь о кинезотерапии, то вы обратились в правильную компанию.

Мы придерживаемся следующих принципов при проведении всех медицинских манипуляций:

  • предварительное обследование организма, в том числе на наличие противопоказаний
  • скрупулезное соблюдение всех правил проведения процедуры
  • врачебное наблюдение во время восстановительного периода

Помните: часть ответственности за желаемый результат лежит на самом пациенте, поэтому внимательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Скидочные акции

Эксперты онлайн - консультаций: Андрей Бурмистров
Бесплатная услуга
Другие акции
Эксперты онлайн - консультаций: Андрей Бурмистров
Сегодня мы начнем знакомить вас с нашими экспертами, которых мы приглашаем для участия в консультациях в сложных ситуациях.

Итак, Андрей Бурмистров. Если вы делали упражнения из цикла #умнаязарядка, то уже смогли оценить чувство юмора и легкость подачи Андрея Львовича. Эта воздушность – результат хорошей подготовки, ведь Андрей Бурмистров – кандидат медицинский наук, директор центра медицинской реабилитации «Экзарта», врач-невролог, кинезиотерапевт, мануальный терапевт.

Участник конференций по медицинской реабилитации и спортивной медицине, соавтор методических рекомендаций по методике «Экзарта», научный редактор первого издания на русском языке книг «Бобат-концепция. Теория и клиническая практика в неврологической реабилитации» и «Принцип Войты. Игра мышц при рефлекторном поступательном движении и в двигательном онтогенезе», литературный редактор первого издания монографии «Нарушения постурального баланса при церебральном инсульте». Подробнее по телефону или на сайте нашего центра.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 920 015 92 XX
Заказать звонок